Pagina 1 di 1

HAA motion sensor

MessaggioInviato:06/10/2019, 20:46
da sorriso93
felicissimo per la nuova versione... ho provato a fare il json per un semplice motion sensor ma sinceramente mi sono perso con gli f0, f1...
qualche anima pia ha già fatto meglio di me?

Re: HAA motion sensor

MessaggioInviato:07/10/2019, 10:11
da lizzus
Devo ancora vederlo, ma presumo che il funzionamento sia come quello dei relè

Re: HAA motion sensor

MessaggioInviato:25/10/2019, 17:04
da sorriso93
mi rispondo casomai interessasse a qualcuno.

la stringa json per wemos d1 mini + pir shield
Contenuto nascosto
Registrati ed effettua l'accesso per visualizzare questo contenuto.

Re: HAA motion sensor

MessaggioInviato:25/10/2019, 23:52
da lizzus
@sorriso93 hai pubblicato lo stesso post in tre diverse discussioni. Ti invito a guardare il Regolamento

Re: HAA motion sensor

MessaggioInviato:10/07/2020, 14:55
da fumiplettro
sorriso93 ha scritto: 25/10/2019, 17:04 mi rispondo casomai interessasse a qualcuno.

la stringa json per wemos d1 mini + pir shield
Contenuto nascosto
Registrati ed effettua l'accesso per visualizzare questo contenuto.
Scusate, riapro questo thread per un piccolo problema.
Ho flashato HAA su Wemos D1 Mini, inserito la stringa in questione e associato all'app Home.
Ho collegato poi il sensore HC-SR501 al Wemos (VCC-5V, GND-G, OUT-D6) ma non funziona.
Il sensore ovviamente viene visto nell'app Home come inattivo.
I collegamenti sono corretti o sto sbagliando qualcosa?

Re: HAA motion sensor

MessaggioInviato:10/07/2020, 17:32
da fumiplettro
Ho misurato con un multimetro la tensione in uscita dal sensore (OUT) ed è 3.3v ogni volta che il sensore rileva movimento.
Quindi deduco che il sensore funzioni e che il problema sta o nei collegamenti (OUT-D6?) o nella stringa json.
Potreste aiutarmi per favore?

Re: HAA motion sensor

MessaggioInviato:11/07/2020, 14:24
da fumiplettro
A chiunque possa interessare, ho risolto da solo. La stringa json era sbagliata. Grazie

Re: HAA motion sensor

MessaggioInviato:12/07/2020, 16:47
da lizzus
Devi considerare che quella stringa è di circa un anno fa e che la sintassi sarà cambiata altre 1000000 volte nel frattempo! Questo è il motivo per cui non ho proseguito nell’utilizzo di questo firmware. Eravamo agli inizi ed in poche versioni aveva cambiato 3 volte la sintassi. Figuriamoci ad ora quanti ne avrà cambiate!